偶得一梨

也要楚天阔,也要大江流,也要望不见前后,才能对月下酒。



圈名@u梨

迷之写手。

*原创女主爱好者,注意避雷

*关爱冷CP爱好者

想搞原女……。😂【被大大点燃了原女之魂x】


抽个时间搞搞全职吧。😂

想搞叶修和大眼😂走原著路线,估计会有雷有BUG
        
      
       
先搞个原创女主的人设

大眼儿的想搞年龄差五岁的青梅竹马……。【慢慢补充人设x】
     
        

叶修的就下面这个,

姓名吴艺锦,性别女,二十好几的大姑娘,在老嘉世做陪练,ID五月井【并没有特别的意思,就是按她的名字输入WYJ,输入法的锅【x

  大号是弹药专家,最喜欢的职业选手是张佳乐,初心叶秋【退役前的叶修】

  打小开始玩游戏,十五六岁的时候玩荣耀,后来举家搬迁,进了青训营,和黄少天喻文州一道,特点是手速了得,啊,和刘小别有点类似,但是很不幸又伤了手腕【……】,职业生涯很短,打着打着手消耗过大导致战绩不佳,网上有人骂,就顺势退役了,当时也就二十出头吧,因为种种原因很长一段时间都是笑料。

  还一直惦记着叶修,碰巧当了嘉世的陪练高兴的恨不得上天,结果发现偶像那么的不修边幅【x】,也只是保持距离的一边嫌弃一边粉丝滤镜,够够的。

  后来才发现嘉世不对劲。

  叶修退役了她跟着也辞职了,网游里碰到老师傅魏琛也跟着搅和。

  小强一样的性格,但不胡搅蛮缠,优点不少缺点也一大堆。

  再后来被陈果拉进兴欣,号称老板娘认识的最厉害的人。用小号跟唐柔打了一场,叶修一看觉得不错啊,再看就认出来了这是谁。

  兴欣发展期间被重新推上了职业赛场,聚光灯下各种黑料,各种杂七杂八的八卦,什么手残姐,背叛蓝雨背叛幼驯染,打比赛不动脑子风格诡异……

  职业圈里的人倒认为这家伙是个亡命徒,这职业选手的手都伤了还想卷土重来?【……向大孙致敬】——新手,高龄,伤患,兴欣真是奇了怪了。

  【写的也是没谁了😂这样真的能搞到叶修吗】

  她是五期出道,和吴羽策方锐周泽楷比较熟,互黑关系,人在选手群里,很少冒泡,被公布回归那天在群里被黄少天@了满屏。

  人有时候很倔,比赛单挑时对阵周泽楷,被对家一个劲的嘘,怀揣着仅剩的尊严硬是要把人家拿下,不要命的打,两个人酣畅淋漓,战斗场面把观众席和解说都看呆了,完了出了比赛席握着手腕想哭又想笑。叶修就坐在选手席上,想吸烟,想这家伙……。

  人也很多愁善感【通病x】,刚到兴欣时看着叶修就难过的要死,可怜,同情,忿忿不平,后来叶修就变成了沉在她心底的一块石头,坚硬冰冷,怎么捂也捂不热。

  像每个职业选手一样挚爱荣耀,愿终其一生都耗在这里。

  很想,但不能啊,大概就是这样一个无可奈何的人。

  【有时间再补充……😂😂】

评论(3)

热度(2)